dimanche 16 janvier 2011

Rom' vous présente...

...la célèbre couronne de riz de sa mère !

14 commentaires:

Unknown a dit…

C'est pas Hervé M. qui serait capable de faire ça.

Xtelle, non convaincue par la cohérence du hareng a dit…

les harengs, je sais pas, je suis pas convaincue...

Rom' a dit…

Argh ! Mais c'est pas des harengs ! Mais des anchois !
Faut que tu révises ton étal à poissons !

Pierre, barbouillé... a dit…

A 9h31, j'avoue que les sardines me parlent pas vraiment...

Xtelle, pas convaincue par les anchois a dit…

oui, des anchois, au temps pour moi.
Mais ils ne m'inspirent pas davantage.

Rom' a dit…

Pierre, tu es inscrit d'office au même stage poissonnerie que Xtelle.
Travaille ta gouaille.

Manue Coco vous souhaite une bonne année! a dit…

C'est la version Luxe de la couronne classique!
Et il y a une fève à l'intérieur?

Stef Roblochon a dit…

On dirait que quelqu'un voulait faire une salade de riz mais n'avait qu'un moule à charlotte non ?

E+(2) a dit…

Moi j'aurais mis du fromage...

Unknown a dit…

Rom' ne veut pas plutôt nous présenter sa mère?
Parce que, bon, la couronne de riz, c'est pas la première fois (même si je note une amélioration dans l'harmonie des couleurs).

Steph Roblochon a dit…

mais c'est quoi le plat en haut à droite de la photo. Un escalier de taboulé?

Rom' a dit…

Tristan : m mère n'est pas toujours présentable ; et la précédente couronne de riz, c'était la mienne ; l'élève n'a pas dépassé le maître...

Steph Roblochon : perdu, du saumon en gelée

Xtelle, les anchois et le saumon en gelée a dit…

Rom' : ça fait beaucoup trop de poissons pour une seule table !!

Rom' a dit…

Xtelle, va le dire à ma mère si tu l'oses ! Et si elle se met à pleurer, pour une fois E+ (mais si, tu sais le mec avec qui ont a fondé ce bloug !)ne pourra pas m'en rendre responsable !